top of page

1314 vuelve a nacer

Fulbito Jrs. iba en busca de seguir con el invicto y terminar primero en su zona, en cambio, 1314 buscaba levantarse entre los muertos despues de partidos para el olvido.

El primer tiempo estuvo trabado, igualado y con jugadas polémicas, no hay mucho que destacar solamente que 1314 se llevo la victoria parcial por 3 a 2.

En el segundo tiempo ya con algunos de Fulbito Jrs. cansados, 1314 aprovecho su juventud para correr hasta la ultima pelota y poder meter goles como sea para poder sacar una buena diferencia de goles, pero tuvo un gran susto porque Fulbito Jrs. tuvo una seguidilla de goles que los preocupo por un momento... Igualmente esto no sirvio porque el partido termino 10 a 6 a favor de 1314